Альфонсы открыли охоту на состоятельных москвичек

marriageВ Интернете оживают сайты, где посетители ищут попутчиков для совместного отдыха... Как правило, компанию разыскивают, чтобы сократить расходы (например, на бензин, если путешествуют на собственном авто, или на аренду частного домика где-нибудь рядом с морем). Но в последнее время все чаще встречаются другие довольно заманчивые предложения. Вот одно из них: «Симпатичный молодой человек в возрасте 32 лет ищет приятную попутчицу для отдыха в Малайзии. Оплату путевок в случае взаимной симпатии беру на себя».

На такие объявления клюют десятки кандидаток. Они не догадываются, что за щедрость кавалера придется платить им самим...

«ТЫ - ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ»

26-летняя москвичка Альбина (она попросила не называть ее фамилию) сама написала в редакцию «КП». «В прошлом году я попала на такое «разводилово», что вспоминать стыдно, - призналась девушка. - Чтобы впредь женщины не доверяли мужикам в Интернете, расскажу, как меня ограбил альфонс».

В мае 2008 года дизайнер Альбина наткнулась на сайт, где молодой человек по имени Владимир искал девушку для совместного отдыха в Турции. Причем обещал лично оплатить путевки.

- У меня хорошая зарплата, и я могла сама купить себе тур, - рассказывает Альбина. - Но чем-то меня этот парень зацепил. Да и фото симпатичное.

Девушка написала: мол, сама ищет компанию для путешествия. Завязалась переписка.

- Мне не нужны были его деньги, - уверяет Альбина. - Мне интересен был сам человек - его мнение, устремления. Вова показался идеалом. 36-летний бизнесмен, образован, начитан. Правда, разведен, и где-то в Подмосковье его бывшая жена воспитывает 15-летнюю дочь.

На первое свидание Владимир пригласил Альбину в кафе.

- Чисто выбритый, подтянутый, в костюме и с розой... - вспоминает девушка. - Он убедил меня в правильности выбора.

Они стали встречаться чуть ли не каждый день.

- Мне кажется, что я нашел женщину своей мечты, - однажды сказал Альбине Вова. - Завтра же заказываем путевки.

Вскоре пара забронировала тур в Турцию с проживанием в пятизвездочном отеле. За праздничным ужином Владимир разоткровенничался:

- Я мечтаю о женщине, которой от меня ничего не надо будет - только я. И когда я это пойму, постараюсь, чтобы она ни в чем не нуждалась.

По словам Владимира, все его любимые женщины были слишком меркантильны. Их интересовали только деньги, подарки, развлечения. А когда у него начались проблемы в бизнесе, жена ушла к его лучшему другу...

После этого вечера Владимир неожиданно пропал. Не звонил сам и не отвечал на SMS Альбины. Объявился через неделю и огорчил: «Придется перенести поездку».

- Он сказал, что ему нужна большая сумма денег для бизнеса, поэтому он не сможет оплатить путевки, но и не хочет, чтобы я тратилась, - говорит Альбина. - Обещал, что месяца через три все уладится, тогда, дескать, и поедем. А я уже отпуск взяла на июнь...

Девушка сказала, что оплатит тур сама.

- Но это будет мой долг! - виновато отвел он глаза.

Полторы недели на курорте показались Альбине раем. Там Владимир сделал девушке предложение, парочка стала строить планы на свадьбу.

Но, вернувшись в Москву, жених сообщил, что неприятности продолжаются: его подставил компаньон по бизнесу. А потому придется продать машину и отложить свадьбу... Альбина побежала за помощью к отцу. Тот снял в банке 350 тысяч рублей.

- Спасибо, что не бросила меня в беде! Ты моя любовь и судьба! - растрогался Владимир, получив деньги. И... как сквозь землю провалился. Телефон не отвечал: оказалось, парень сменил номер.

УХАЖЕР ИЗ УФЫ

Еще одна печальная история случилась с 30-летней сотрудницей пиар-службы московского банка Еленой М. После развода с мужем она искала счастье на сайтах знакомств. Здесь и увидела фото 33-летнего Антона - блондина с голубыми глазами. На письмо Антон ответил быстро. Рассказал, что живет в Уфе и владеет сетью продуктовых магазинов. А через неделю прилетел в столицу.

- Два дня мы провели вместе. Гуляли, взявшись за руки, как школьники, - вспоминает Елена.

Через две недели Антон снова пожаловал к Лене в гости. Подарил колечко и пригласил на пару недель в один «чудесный пансионат» в башкирском городе-курорте Абзаково.

Елена согласилась.

- Мы договорились, что он бронирует и оплачивает номер, а потом ждет меня в Абзакове. Я взяла отпуск, летела как на крыльях...

Но когда москвичка приехала на курорт, оказалось, ее там никто не встречал.

- Прос

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.