Охота на «богатеньких буратин»

buratinoМногие бизнесмены, чиновники и «звезды» разных величин даже не подозревают о том, что на них ведется тотальная охота. Поведение, интересы и увлечения, слабые места и болевые точки этих людей тщательно отслеживаются, фиксируются и анализируются. Нет-нет, это делают не бандиты и не правоохранительные структуры, и даже не секретные спецслужбы. Главным врагом человека в данном случае выступает его собственный основной инстинкт.

Из «золушек» - в «черные вдовы»

Возможно, кого-то это удивит, но не все представительницы прекрасного пола больше всего на свете жаждут большой и чистой любви. Есть и те, кто считает, что главное в жизни - деньги, а все остальное - инструменты для их получения. В том числе и брак. Сегодня на постсоветских просторах все более популярным «сравнительно честным способом законного отъема денег» становится... замужество. Сценарий понятен: бизнесмен встречает очаровательную Золушку, женится, а через год, поняв, что жестоко ошибся, разводится. Это обходится ему в половину состояния. Золушка же таким образом превращается в богатую принцессу, которая ищет нового принца для облапошивания путем обольщения. Известен случай, когда одного крупного бизнесмена «кидали на женитьбе» четыре раза за пять лет.

Есть спрос - есть и предложение. Всегда найдутся люди, готовые помочь удовлетворить ваше заветное желание за хорошую плату. На Западе уже давно существует огромное количество курсов типа «Как выйти замуж за богатого», «Как приручить миллионера» и т.д. Там сформировалась целая отрасль практической психологии, посвященная этому предмету. И заплатив определенную сумму, можно получить полный пакет «отмычек» для взламывания психики и последующего выхода замуж за какого-нибудь «нового» - русского или украинца. Причем, в нынешних суровых экономических реалиях мысль устроить свою жизнь таким образом прельщает все большее количество женщин, поскольку, к примеру, на обучение в одну из «школ соблазнения» нужно записываться за несколько месяцев.

Как известно, нож с равным успехом можно использовать и для нарезки салата, и для убийства. То же самое и с психотехнологиями влияния. С их помощью можно как лечить, так и калечить, помочь кому-то стать счастливым или превратить чью-то жизнь в ад. В данном случае речь идет о типичной манипуляции, в которой женщина выступает Преследовательницей, а «богатенький Буратино» - Жертвой. На некоторых занятиях мужчин прямо так и именуют - Жертва, Мишень, Добыча, Объект преследования, а женщин - Охотница. Вступив под влиянием психоманипуляций в брак, мужчина оказывается опутанным сетью, из которой выбирается (если повезет) с разными материальными потерями и психотравмами. Кстати, не все охотницы спешат как можно быстрее развестись с попавшей в их силки жертвой. Создав искусственную зависимость от себя, женщина использует мужчину до тех пор, пока он не потеряет для нее ценности, а потом находит другого - и так до бесконечности. А жизнь в браке с манипулятором колоссально истощает человека, приводит к болезням, а то и к смерти. Не случайно на Западе таких женщин называют «черными вдовами».

Итак, как же действуют охотницы на «богатеньких Буратино»?

Беспомощность - могучее оружие

Первый шаг - это, естественно, выбор объекта. Наметив Объект охоты, Охотница начинает собирать о нем информацию. Это несложно сделать, например, пообщавшись с его знакомыми. А если жертва - начальник Охотницы, то тут вообще все проще простого (не случайно же боссы так часто женятся на своих секретаршах). Цель первого этапа - собрать хотя бы минимум знаний о предпочтениях Объекта, чтобы затем вступить в контакт и развить его. Проще говоря, обратить на себя внимание мужчины, познакомиться с ним и завязать якобы ни к чему не обязывающую беседу. На самом деле первое впечатление имеет огромное значение и задача женщины на этом этапе - вызвать у мужчины хотя бы легкий интерес к себе и желание продолжить знакомство.

Способов знакомства - тьма-тьмущая. Все перечислить, естественно, не возможно - но объединяет их одно: мужчина должен быть уверен, что инициатива исходит от него. Современный представитель сильного пола буквально начинен разнообразными стереотипами в отношении того, как он должен вести себя с женщиной, поэтому все, что нужно для знакомства - подстроиться под этот стереотип. Например, мужчины с детства усвоили, что женщина - существо слабое и ей надо

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.