Сайты знакомств: где же ты, Герман?

internet-dating.jpgЕсли раньше, буквально, лет двадцать назад, основным местом знакомства с приличным молодым человеком являлась публичная библиотека (здесь я немного утрирую, не судите строго), то сегодня ее успешно заменил интернет.

Бесчисленные сайты знакомств предлагают тысячи кандидатур для серьезных отношений и не очень. Вы можете сами заниматься активным поиском, а можете ждать, пока выберут вас, разместив на заветном сайте фотографии и анкету.

Поверьте, как только вы это сделаете, недостатка в кавалерах не будет... "Мачо-32", "Питоны", "Димоны" и "Эдуарды Васильевичи" ринутся делать вам предложения. Пристойные и не очень.

Где собака зарыта

Вот тут-то и возникает небольшая несостыковочка. Приличная барышня (вы), временно находящаяся в кризисе личной жизни, вешает объявление с пометкой "для серьезных отношений", и на следующее же утро ее почтовый ящик переполнен предложениями о "королевском кунинлингусе" (достоверная цитата с сайта знакомств) и заявлениями "прикольная попка". Ей начинают настойчиво предлагать встретиться на "ее территории", рассказывать о непонимающей жене и т. д.

И создается такое чувство, будто большинство мужчин регистрируются на сайтах знакомств в надежде на разовый секс. Можно и не разовый, но обязательно, чтобы первый был сразу. Причем, что самое интересное - мужчины всех возрастов, от 17 до 50. Хотя считается вроде как, что пик спермотоксикоза приходится на 17 - 25 лет.

На днях своими глазами видела прекраснейшее сообщение "лидера" 28 лет: "Мужчины, давайте обменяемся ссылками на девушек, которые дают сразу!".

Нет, не будем скатываться к банальному "все мужики подлецы". Разумеется, девушки, которые хотят секса там тоже есть. Конечно, их меньше, и большинство из них проходят под тегом "интим за деньги". А тех, которые хотят разового секса, очевидно, на всех не хватит. Поэтому целью мужчины становится развести ту, которая алкает более возвышенных материй.

И вот, собственно, эти самые мужчины морочат девам юным и прекрасным (или любым) голову. Дева влюбляется, а мужику кроме юного тела ничего не нужно. На этот аспект мужчины отвечают железобетонной логикой - мол, мы все хозяева своих чуйств, и если кто-то там страдает, это егойные проблемы. Отчасти это так, конечно. Но только отчасти, от довольно скромной части. Классики литературы, они тоже не идиоты были, когда бесчисленное количество раз переписывали трагедию Грэтхен.

И дама, разочаровавшаяся в мужчинах в реальной жизни, приходит к выводу, что и в сетях всемирной паутины «принцев мало, и на всех их не хватает», а ей достаются исключительно особи, стоящие на эволюционной лестнице где-то между австралопитеком и шимпанзе обыкновенным.

Я к вам пишу, чего же боле?

Моя знакомая, одно время постоянно проводившая время на сайтах знакомств, ежедневно рассказывала всему коллективу о том, какие редкостные типажи ей встречаются, и куда она их посылает. Она сходила в общей сложности, наверно, на двести свиданий, из первых сразу превращавшихся в последние. А потом на таком же сайте познакомилась с прекрасным молодым человеком, вышла за него замуж и живет в счастье и согласии уже второй год.

Используя ее бесценный опыт, всех завсегдатаев сайтво знакомств можно условно разделить на ряд категорий. Сначала, несомненно «мэ»

* Женатый романтик. Это обычно довольно потертый мужчина средних лет, на фото он будет представлен пятнадцатилетней давности - студентом на картошке. Ему надоела семейная жизнь, и, тайком от жены, он будет пописывать вам сообщения, признаваясь, что вы - его богиня... На правомерный вопрос, какого рожна ему, собственно, от вас надо, он незамедлительно ответит, что хочет доставить вам удовольствие. С чего бы это незнакомому в общем-то человеку хотеть такого, он ответить затруднится.
* Пылкий юноша. Возрастом этот экземпляр бывает от 17 до 26. Ему тупо хочется секса, но в реале почему-то никто не дает. Как ухаживать за девушкой он не знает, поэтому попытается взять вас кавалерийским наскоком. «Эй, крошка, давай встретимся, у тебя роскошная грудь». Когда вы попытаетесь объяснить ему, что ваша грудь еще не повод для знакомства, то будете в хамской манере посланы.
* Теоретик. Будет разводить вас, используя все приемы пикапа, пугать именами Шпенглера, Фромма и Макиавели. Это, разумеется, не значит, что он читал кого-то из вышеперечисленных авторов. Просто ему необходимо вселить в вас священны

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.