Трансерфинг: волшебство без чудес

transfering.jpgНе знаю, как вы, а я с детства мечтала об одном - управлять хотя бы тем кусочком мира, который находится перед глазами. Отсюда любовь к сказкам, волшебные палочки из соседской вишни и сотни примет. Стоит загадать желание и перейти с закрытыми глазами через какой-нибудь мост, и оно непременно сбудется.

Сбывалось, к слову, далеко не все, но жажда управлять реальностью осталась. Она постоянна и неутолима, до сих пор. Только теперь вместо вишневой волшебной палочки - практики посерьезнее. Одна из самых эффективных - "Трансерфинг" Вадима Зеланда.

Откровения трансерфера

Мы не знаем, как все устроено и за какие ниточки надо потянуть, чтобы мир изменился. Кто-то ищет ответ в религии, кто-то в альтернативных эзотерических учениях и лишь некоторые понимают, что все это - одно и то же откровение, сказанное разными словами. Никаких чудес, все ответы бережно хранит наше подсознание и иногда оно делает нам подарки - инструкции по воплощению желаний в жизнь и прочие основы волшебства. Кто-то сделает из посетившей его мысли тайное знание, кто-то религию, кто-то очередное учение, а кто-то просто начнет применять его на практике. Быть может, поэтому все нижеследующее покажется вас смутно знакомым. А кто-то скажет, что всегда так жил, но не знал, что это - трансерфинг.

Глобальные вселенские законы едины для всех, и не важно, каким именно способом вы собираетесь им следовать. Трансерфинг - один такой способ. Это учение без авторства и доктрин, без посвящения и регламента. Вадим Зеланд не приписывает себе авторства, он лишь рассказывает о том, что однажды ему поведало собственное подсознание. Он - всего лишь проводник, не гуру, не Просветленный, не Учитель. Наверное, так и стоит делиться знаниями - как обыкновенным чудом, которое способен совершить каждый из нас. Потому что действительно - способен.

Из чего состоит намерение?

Пожалуй, единственная свобода, которой располагает человек - свобода выбора. Этот тезис лежит в основе Трансерфинга и тысяч других эзотерических учений. Никто не запрещает вам выбирать тот мир, в котором хочется жить, никто не запрещает выбирать любую судьбу.

Есть, в сущность, два способа получить желаемое - бороться изо всех сил и просто выбрать. Первый способ неплох, это увлекательная игра, от которой в восторге миллионы людей. Второй способ сложен своей простотой: он означает, что вы можете выбрать желаемую судьбу, но выбрать необходимо решительно, не в полсилы, со стопроцентной готовностью в самом деле получить желаемое.

Если борьба не для вас, а получить желаемое все-таки хочется, вам необходимо перестать мечтать. Нет, помечтать, конечно, можно, но только на этапе определения цели. Как только цели определены, в действие вступает другой закон: мечты не сбываются, сбываются намерения. Что такое намерение? Вспомните железное намерение сделать что-то своими силами. Это намерение внутреннее. А приходилось ли вам так решительно и бесповоротно что-либо захотеть, как в ту же секунду мир немного изменился, и через какое-то время обстоятельства так удачно сложились, что вам оставалось только пойти и взять уже принадлежащее вам? Это сработало внешнее намерение, и сработало, как обычно, со стопроцентной точностью.

Человеку свойственно спонтанно запускать в действие механизм внешнего намерения, трансерфинг же учит делать это осознанно и в любое время. Намерение можно определить как "желание плюс решимость иметь и действовать". Если вы освоите это нехитрое заклинание, то можете смело перекраивать реальность на свой лад: в ваших руках появится универсальная формула успеха.

Зеркальная иллюзия

Согласно трансерфингу, мир представляет собой дуальное зеркало, по одну сторону которого - привычная нам реальность, а по другую - бескрайнее пространство вариантов. Пространство вариантов - это некое информационное поле, которое хранит все сценарии того, что было, есть и будет. Теоретически, вы можете воплотить в реальность любой сценарий.

Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем - это и есть настоящая реальность. Он смотрит в отражение, и жизнь его идет по накатанной: никаких сюрпризов от жизни, никаких сногсшибательных совпадений и отчаянных взлетов. Если же любителю иллюзий что-то в отражении пришлось не по вкусу, он изо всех сил пытается изменить зеркало. К чему тратить силы? Еще одно правило трансерфинга: для того, чтобы изменилось отражение, нужно изменить обра

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.